Peixes e frutos do mar servidos à vontade por R$ 59,90
Pintado Recheado ao Pesto de Alcaparra, Filé de Saint Peter e Bracciola de Linguado marcam o primeiro mês do Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP. Desta quarta (09/10) até o próximo sábado (12/10), esses peixes reforçam o cardápio de quase 30 pratos à base de peixes e frutos do mar, servidos à vontade por R$ 59,90 por pessoa.
O evento, previsto até 2 de novembro, ainda tem outras grandes atrações. Incluídas no valor do buffet, uma enorme Paella à Marinara é preparada na hora, num tacho de mais de um metro de diâmetro. Camarões pistola, assados na brasa e servidos à vontade nas mesas, também são encontrados apenas no Festival da CEAGESP. Mais informações pelo www.festivaldopescadoceagesp.com.br.
O objetivo do evento, que começou no dia 4 de setembro, é mostrar toda a diversidade dos produtos disponíveis no Setor de Pescados da CEAGESP, e ainda incentivar o consumo. Essa tradicional e importante área do entreposto da CEAGESP é referência no mercado, pela oferta e qualidade dos produtos. É de lá que sai a maior parte dos peixes e frutos do mar que abastece feiras, restaurantes e peixarias de São Paulo, Grande São Paulo e até de outros Estados.
O evento funciona de quarta a sábado das 18h à meia-noite, sendo que, às sextas e sábados, fica aberto até as 2h da manhã. A entrada é pelo portão 3 da CEAGESP (av. dr. Gastão Vidigal, 1.946, na Vila Leopoldina). O estacionamento é grátis no local.
Confira o cardápio desta semana
De quarta (09/10) a sábado (12/10)
PEIXES DA SEMANA
Pintado – Pintado Recheado ao Pesto de Alcaparra
Saint Peter – Filé de Saint Peter com Molho de Champagne e Uvas Verdes
Linguado – Bracciola de Linguado
– Camarões Pistola servidos à vontade nas mesas
ENTRADAS
Isca de Peixe à Doré com Molho Tártaro
Pastel de Queijo
Manjuba Frita
Caldinho de Sururu
SALADAS
Maionese de Camarão
Marisco ao Vinagrete
Lula ao Vinagrete
Salada de Polvo
Ceviche de Salmão
Ceviche de Saint Peter
Kani Kama com Molho Rosé
Torta de Sardinha
Mix de Folhas Verdes
PRATOS QUENTES
Paella à Marinara no Tacho
Crepe de Salmão com Cream Cheese
Moqueca de Cação à Baiana
Farofa de Banana da Terra
Pirão de Peixe
Moqueca de Siri
Batata Recheada
Creme de Espinafre
Arroz Branco
CANTINHO DA SOPA*
Sopa de Cebola
(*) Quem optar por consumir apenas a sopa de cebola, e abrir mão do buffet de peixes e frutos do mar, pagará um preço fixo de R$ 22,00.