Pedro Coimbra ppadua@navinet.com.br Todas as vezes que ligo meu computador uma figura pouco definida se forma como plano de fundo da área de trabalho. Cabelos partidos ao meio, um vetusto bigode e um pequeno defeito no olho esquerdo, suponho. Um homem com uma idade indefinida, próximo dos quarenta anos. É meu avô materno, o alfaiate […]
CURSO GRATUITO E VOLUNTÁRIO: Princípios do Coletivo Jovem de Meio Ambiente: 1. Jovem educa jovem2. Jovem escolhe jovem3. Uma geração aprende com a outra ENCONTROS Serão 13 (treze) encontros às 6ª feiras, das 14 às 18h. PÚBLICO Jovens com 15 e 16 anos completos, moradores da área de abrangência da subprefeitura do Ipiranga (mediante apresentação […]
Por Daniela Lagreca Publicado originalmente como<www.partes.com.br/turismo/gastronomico/pasquale.asp> Sabe aquele restaurante singelo, despretensioso para os gourmets de plantão? assim é o Pasquale A casa abriu em 2001, com a intenção de servir só antepastos. Chamava-se “antepasto mediterrâneo”. assim que foi inaugurado, na 1ª semana o dono resolveu atender um freguês que pediu uma massa fresca, o que […]